-Музыка

 -Я - фотограф

Усадьба Вороново и окрестности

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ValeZ_Personal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6667

Выбрана рубрика Разные фотоотчеты.


Другие рубрики в этом дневнике: Твиттер(1), Смешное(1), Православное Историко-культурное общество(56), Персональные фотовыставки моих знакомых(2), Отчеты о путешествиях(44)
Комментарии (17)

Поездка Сестричества в Москву

Дневник

Суббота, 06 Июля 2013 г. 14:01 + в цитатник

Этой весной в нашем Преображенском храме на Бобрик-горе было организовано сестричество милосердия. Сестры помогают больным в больнице - кушать, убираться в палате, перестилать постель, помыться-побриться, все то, для чего не требуется медицинское образование. Хотя среди сестер есть медики - и работающие и уже вышедшие на пенсию.

И вот в качестве поощрения батюшки организовали поездку в Москву - посетить Марфо-Мариинскую обитель милосердия, основанную великой княгиней преподбномученицей Елизаветой и святыни, хранящиеся в Третьяковской галерее. В том числе и главное - Владимирскую икону Богоматери, память и праздник которой мы сегодня совершаем.


 

1.Кружечки для сбора пожертвований на входе в храм
01-IMG_4889 (700x525, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разные фотоотчеты

Метки:  
Комментарии (5)

Богородицк

Дневник

Пятница, 28 Июня 2013 г. 07:40 + в цитатник

Пятничная прогулка у нас будет в Богородицкий дворец, что в Тульской области, Узловском районе.

На проекте "Россия 10" http://10russia.ru/ Богородицкий дворец долгое время был на втором месте, уступая "Стенам Смоленского Кремля", сейчас пятый и скорее всего скатится дальше, но все-таки, значит нравится многим людям и стоит того, чтобы его рассмотреть.

1. 

01-IMG_4942 (700x525, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разные фотоотчеты

Метки:  
Комментарии (4)

Калязин и Кашин - до и после Великого Поста 2013 года

Дневник

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 07:43 + в цитатник

Так вышло, что я дважды ездил в город Калязин. Не по своим планам, а по просьбе. И вышло это первый раз - в Прощенное Воскресенье, когда начинается (вечером) Великий Пост. А второй - точно через пять недель, на праздник Входа Господнего в Иерусалим. Оба дня ездил в одной и той же компании и, как мне кажется, это было все ой как не спроста. Перехожу к фотографиям:

1. Основатель сначала монастыря в пустыни, а потом и города вокруг него - Макарий Калязинский. Не так давно был его день памяти, буквально позавчера. Мощи его лежат неподалеку от памятника, в храме, где мы еще побываем. Монастырь затоплен, город превращается,я надеюсь, в туристический центр.

01-IMG_3112 (700x525, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разные фотоотчеты

Метки:  

 Страницы: [1]