-Музыка

 -Я - фотограф

Усадьба Вороново и окрестности

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ValeZ_Personal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6667

Выбрана рубрика Персональные фотовыставки моих знакомых.


Другие рубрики в этом дневнике: Твиттер(1), Смешное(1), Разные фотоотчеты(3), Православное Историко-культурное общество(56), Отчеты о путешествиях(44)
Комментарии (8)

Новая Зеландия. Фотографии Ивана Ермошкина

Дневник

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 07:03 + в цитатник

Иван Ермошкин - геоблоггер и фотограф, с которым я познакомился на слете, именно он выиграл бесплатную путевку на слет в сложнейшем конкурсе на tbg-brand.ru, абсолютно заслуженно. Ваня объехал очень много мест и стран и очень хорошо пишет в блог kaihopara, там много фотографий и путешествий.

А нам Ваня в эти выходные покажет свое путешествие в 2008 году в Новую Зеландию. Человек хотел в Новую Зеландию, человек собрал денег, пришел в посольство за визой и полетел!

UPD Сегодня прислал комментарии к фотографиям, с ними действительно совсем по другому смотрится, когда знаешь, что видишь. Наслаждаемся и спасибо Ване. Вот его отчеты о поездке

1. Это вероятно карта путешествия со всеми остановками, которые помечены знаками с киви, не знаю кто такое мог нарисовать намучаться, ну вот Ваня кстати мог бы, тщательный и настойчивый молодой человек.
Читать далее...
Рубрики:  Персональные фотовыставки моих знакомых
Если Вы геоблоггер, фотохудожник и у Вас есть отличная серия фотографий с подписями - пишите, устроим и Вам выставку!

Метки:  
Комментарии (10)

Камчатка - выставка фотохудожника А.Н.Терещенко

Дневник

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:00 + в цитатник

С Александром Николаевичем я познакомился в экспедиции блогеров на Дальний Восток в октябре 2010 года. С его разрешения выкладываю небольшую (или большую, как посмотреть) выставку его фотографий Камчатки, которые не оставили равнодушным никого, кто их видел.  Надеюсь и вам в ноябрьские выходные они доставят удовольствие.

Александр Терещенко - член Союза фотохудожников России, краевого фотоклуба "Камчатка", Амурского фотографического общества. На Камчатку попал по распределению военной кафедры, после выпуска из Тюменского Индустриального института в 1971 году  и, как видно по фотографиям, влюблен в этот край до сих пор.

1. Налычево. Вечернее купание
Налычево. Вечернее купание

Еще 50 фотографий
Рубрики:  Персональные фотовыставки моих знакомых
Если Вы геоблоггер, фотохудожник и у Вас есть отличная серия фотографий с подписями - пишите, устроим и Вам выставку!

Метки:  

 Страницы: [1]