Как говорил классик, "практика - критерий истины". Если ты попытаешься улететь в Ёнаго на http://awad.ru - ничего не получится. А вот в Йонаго - вполне :)))
блин....действительно очень красиво и кучу открыток можно наделать )) и цаплю я нашла сразу ))))
спасибо за фотографии, а рюкзаки такие я видела, в Китае есть все ))) ну и у нас во владике таскают и впереди который и сзади )
ждем ждем отчета из садов Адачи, наслышаны ))) главное чтоб школьников не было, реально тошнит >
Ну если занудствовать, то в русском языке не пишут Йолка, а говорят Ёлка. Хотя, Нью-Ёрк это как-то совсем уж по-русски будет:) В общем, если через английское написание - то да, Йонаго, но мы ж теперь с японцами напрямую, без посредников:)
В почте тоже не поддерживаются:) Ну в смысле на компьютере не установлены наверное шрифты с японскими символами.
А чтобы поддерживалось в дневниках - ууууу, сколько всего пришлось бы поменять, база данных бы выросла в два раза по размерам и так далее. Поэтому мы чисто русскоговорящие, максимум - по-английски.
Да, у нас так все и было - по нарастающей. За этот десятый день будет аж 5 совершенно разных отчетов + несколько постов с видео. День-кульминация. После него уже гораздо спокойнее, по ниспадающей. А про последний день совсем не напишу, там всякие чиновники были российские, а я их не люблю:)
ValeZ, не выпендривайся и пиши правильноDDD Вечно ты)
ПС. Этот отчет пока понравился больше всех.Чем дальше-тем интереснее)
А я уже отмечаю места,куда потребую в апреле свозить в обязательном порядке)
Правильно так, как по правилам :)
Yo-na-go, Ryo-a-n-ji
Там же не только иероглифы, там еще и слоговая азбука есть. Вот слоги там совершенно однозначные. Йонаго - (катаканой) и (хираганой).
Рёандзи - и , соответственно.